A 20 de Maio (Sexta-feira), por ocasião do Dia do Coração, terá lugar no Museu do Pão o jantar de lançamento do Prémio Coração São 2011, atribuído pela Delegação Centro da Fundação Portuguesa de Cardiologia e oferecido pelo Museu do Pão, no intuito de apoiar e promover a redução do teor de sal no pão por parte das empresas da indústria da panificação em Portugal. O Prémio Coração São consiste no valor de 10.000 Euros e será entregue a uma das cerca de mil empresas de panificação envolvidas no projecto Pão.come, apurada de acordo com o seu esforço no sentido da redução do teor de sal no pão. No entanto, apesar de o Prémio ser atribuído a uma destas empresas da panificação, será posteriormente oferecido a uma Instituição de Solidariedade Social escolhida por esta. O jantar no Restaurante do Museu contará com a presença das delegações da Administração Regional de Saúde do Centro e da Fundação Portuguesa de Cardiologia (Delegação do Centro), e destacará os exemplos mais saudáveis da gastronomia nacional. Seguidamente, no Bar/Biblioteca do Museu haverá lugar a uma tertúlia com o Prof. Dr. Políbio Serra e Silva, durante a qual, num ambiente informal, se abordará o seu percurso profissional, e em que a preocupação com a saúde, a boa alimentação e o bem-estar do coração estarão em destaque.
Sem comentários:
Enviar um comentário