10/04/2007

Suzuki no pódio em Oliveira do Hospital

No passado fim de semana realizou-se mais uma prova de dois dias a contar para o Campeonato Nacional de Enduro, mais uma vez a equipa RR-MOTOS-SUZUKI-CEPSA-CRÉDITO AGRÍCOLA fez-se representar com os pilotos Mário Patrão na classe ÉLITE 1 SUZUKI RMZ 250, e Filipe Sampaio SUZUKI RMZ 450. Mário Patrão o piloto apoiado pela CRÉDITO AGRÍCOLA no primeiro dia, sábado, andou sempre rápido e consistente, venceu várias especiais, mas na ultima passagem pela especial Extreme perdeu mais de 20 segundos que o tirou de lider, para a terceira posição, ainda viria a recuperar uma posição na ultima especial cross-test, o piloto da SUZUKI perde mais uma vez a prova na extreme, o que parece já ser habitual neste ano de 2007. Filipe Sampaio e a sua RMZ450 patrocinada pela RR-MOTOS, tiveram um dia com bastante trabalho uma vez que fizeram uma recuperação digna desse nome, depois de duas especiais menos boas, iniciou o seu ataque á liderança e viria a ser prendado com mais uma vítoria na sua classe, com uns escaços 2 segundos de vantagem. No segundo dia, domingo de páscoa, o piloto apoiado pela CEPSA Mário Patrão, voltou a vencer várias das especiais realizadas, mas... a especial extreme voltou a ser decisiva, e o piloto da RMZ250 perdeu em apenas nada menos que 60 segundos o que o arredou da luta pela vitoria, ficando no lugar mais baixo do pódio. Na classe Nacional 2, a SUZUKI RMZ450 perdeu a invencibilidade, num dia de prova menos bom e com uma aparatosa queda na especial ET que deixou o piloto algo mal tratado e bastante limitado fisicamente, a partir dai apenas pensou em chegar até ao final para amealhar mais uns preciosos pontos, para o seu campeonato onde continua a liderar.

AGRADECIMENTO A TODOS OS PATROCINADORES, ASSISTENTES, MECANICOS, FAMILIA E AMIGOS.